NAS ENTRELINHAS DA ALMA

¨TUDO QUE ESTÁ ESCRITO NO CORAÇÃO NÃO SE APAGA ¨

[ CÂNDIO PAULO DOMINGUES ]

Quando a vida é amar

as linhas unidas do coração

têm emoções em arco-íris

benditas e felizes!

Quando a vida é saudade

as paisagens humanas da alma

têm emoções a lacrimejar

nas lembranças inesquecíveis!

Vidas de fases metamorfoseiam-se

a escrever seu limite tempo a tempo.

Pois o amanhã é sempre página branca

abrindo nascente no infinito.

Na margem do destino

benvinda é a pauta do amor

que não apaga o valor de viver

a dignidade de ser melhor.

Entrelinhas de nossa alma poética

Deus criou cada linha de você pra mim.

[ O POETA CÂNDIDO PAULO DOMINGUES, AUTOR

DA FRASE QUE INSPIROU ESSA POESIA,

TEM EM ÁUDIO A POESIA : PAINEIRA ROSA.

É SÓ CLICAR E OUVIR A SUA SENSÍVEL OBRA. ]

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6070992
Classificação de conteúdo: seguro