Cicatriz!

Cicatriz!

Distraído na noite á espera do tempo, sob a prata da lua de raios dourados, senti o teu sopro me beijando na brisa que sussurrando passava...

Noite que se debruçava sobre as flores do jasmim, que perfumavam a noite em mim, nos sonhos que eu sonhava só, pensando no passado...

Sonho alado qual garça branca, esvoaçado em meus sorrisos, risos que se tornaram brancos, perdidos a pontilhar o céu, na busca do paraíso...

Só teu colo me aquieta o peito, pois teu corpo é meu leito, vida que toca a minha, sorriso que me acarinha, paz que me faz feliz, ultima minha cicatriz!

Santaroza