DEVA... NEIOS...

DEVA... NEIOS...

Eu quero...

Que sintas meu cheiro

E inalando o que exala de mim,

Possa ouvir...

O meu sussurrar

Te quero...

Quero,

Sentir teu hálito percorrendo minha face

Como uma brisa morna, suave...

A despertar-me o desejo

Libertando meu lado selvagem!

Despertando a fêmea adormecida,

Dando vazão ao meu cio...

Há, eu quero\quis.... Materializar tua imagem

Garanhão que galopa intrépido,

Nas planícies do acaso

Alheio ao que provoca

Cumplice dos instintos... aliado meu na liberdade.

Quero,

Ser mais que mais uma...

Ser única no teu segundo...

De teu beijo, teu anseio, tua posse.

Quero, sim eu quero,

Teu prazer em minha boca

Enquanto celebras o teu adentrar no Nirvana

Teu mergulho no universo das sensações...

Quero a homenagem da tua erupção...

Então serei mais que tua secreção, a lava de teu vulcão....

Serei tua emoção!

Quero...

Sentir tuas mãos a percorrer os caminhos do meu corpo

Curiosa, dominadora, aflita...

Percorrendo dele a marginal

Observador, algoz.... Libertador

Apreciando a paisagem, sem presa...

Quero...

Ser tua miragem

Devaneio que salva seu peregrino

Do deserto onde andas sedento

Te colher e acolher com o mesmo cuidado minha flor de lótus!

Como um oásis ...

Só para te ver mergulhar intrépido

Nos meus leites e fluídos

A banhar-se em meu prazer

Eternizando nosso momento

E me vejo leve, sem espaço, sem tempo...

Quero, tanto...

Te fazer repousar em mim

Dentro, fora...

No nosso ontem, no amanhã...

Tudo vivido no agora

Te quis, quero.... Tive

E acordei feliz!

Observadora
Enviado por Observadora em 03/08/2017
Código do texto: T6073617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.