Senhora senhorita,


  Do século que não vivi
  dos tempo idos e das noites de outrora
 suave magia do rosto que reluz




 Senhora senhorita


 De mãos delicadas
das veste de seda ,do tempo dourado
do corselet que vestias
da sombrinha que cobria sua face corada.




Senhora senhorita

Das mãos perfumadas pelas mais belas pétalas
permita -me esta dança
senhorita encoste seu rosto no meu,
para que que eu leve seu perfume para sempre comigo


Senhora senhorita



Amor de ontem que  nem  o tempo levou
suas luvas de cetim comigo guardadas
da última noite vivida em seus braços




Senhora senhorita


Vejo, seu corpo curvado na varanda de flores
na casa o perfume de lavanda
adorada presença de vida,, és mulher é senhorita,




Senhora senhorita



Tem o brilho de esmeralda  no olhar
eternamente sera  a minha  linda senhorita
enamorado ficarei sempre por ti 
És lúdica e magia,e meiga e doce, enlevo de infinita beleza.


Senhora senhorita


Sera sempre a menina do sorriso de marfim
do perfume de jasmim do rosto de fada, és mulher amada.
ficaste, em um  sonho que á vida, nem o tempo conseguiu levar, mais que dentro mim nunca ira se apagar ,eterna senhora senhorita sera meu sonho não acabado, sera meu sonho eterno ,sera meu sonho sem fim


Senhora senhorita




https://www.youtube.com/watch?v=GPvtRDHflrw
Senhorita - Zé Geraldo
 



Interação 

 170029-mini.jpg Nogam O Beija flor

 Minha linda e formosa senhorita
Que deste jardim és a mais bonita
Com seu majestoso vestido destinta
Essa tua beleza às outras tanto irrita

Tuas mãos são belas e delicadas
Teu semblante é próprio das fadas
Teus gestos e atitudes tão lembradas
Meiguices denguices são encantadas

És originária dum tempo que já passou
Quem na época viveu que o aproveitou
Dessa ternura somente a saudade ficou
Lembrar-te em filmes e fotos o que restou

Mas, em sonho quem sabe a ternura vai voltar
Para que as lembraças lindas eu possa sonhar
E em pensamentos lúdicos ao céu me elevar
Em uma nova encarnação possa te encontar





Por Cle em 04/08/2017 com carinho e saudadaes
 beijo em cada coração

 
cle
Enviado por cle em 04/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6074380
Classificação de conteúdo: seguro