Não Quero Versos Quaisquer

Não quero versos quaisquer;

Quero versos que encantem uma mulher;

Versos com sentimentos, versos com calor,

Versos sem dor!

Versos que contem os sonhos que brotam da alma;

Versos que em meio a agitado momento transmita calma.

Quero versos lindos como uma mulher nua;

Belos como o reflexo, no mar, de uma grande lua.

Versos sem dono, em preto e branco;

Versos que possam ser largados em qualquer canto,

Sem que percam o encanto;

Versos que estampem emoção;

Quero versos que brotem do coração.

Ah... mas meu velho coração, que já fraqueja,

Não mais se ilude com a exterior beleza,

E para forte pulsar

Necessita conhecer pelo âmago os sentimentos,

Os verdadeiros sentimentos que se cruzam e separam

Em encontros e desencontros.

Incertezas sobre o que foi, o que é e o que poderá ser.

Com tanta indefinição nada posso oferecer,

Além desses toscos versos

Sem nada dizer.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 05/08/2017
Código do texto: T6074621
Classificação de conteúdo: seguro