ENCONTRO

A cada encontro

A cada instante

Eu te quero mais...

São vontades maiores

Que não se distraem

Vontades que crescem

A cada segundo...

Encontros que não saem da memória

Que são assinados

Na memória mais íntima dos sentidos

São encontros...

De dois destinos...

Formando uma única estrela

A estratégia da paixão

É aumentar os desejos

E fazer com que,

os sentimentos predominem

Saiba que...

Te quero cada vez mais

Em cada novo encontro...

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 05/08/2017
Código do texto: T6075181
Classificação de conteúdo: seguro