REFLEXÃO

O amor de ontem fundamenta o amor de hoje,

Mas aquele sol já se pondo, o calor minguante,

A luz agora baça, enfraquece a esperança;

E o futuro, desafio imenso e constante,

Só promete noite densa,

Caverna escura...

Substituir a luz tremulante do archote

É necessário, é premente...

Acenda, por favor, acenda o holofote,

Preciso ver os cantos escuros da alma,

Enxergar os sentimentos

Que me escapam, como que levados pelo vento

Da vida, sem volta...

A fé! Ah... a fé de encontrar o certo momento

Do abraço forte, do ombro amigo,

Do amor transbordante...

Quero mais da vida,

Do que a espera passiva

Do beijo delirante da morte.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6075728
Classificação de conteúdo: seguro