Quem sou ?

Já cansei de andar sem rumo

Por esses caminhos traçados . . .

Meus pés estão cansados,

Minhas sandálias só no solado,

Minha roupa esfarrapada

E a alma repleta de espaço . . .

Onde coloco minha mala,

Rota, desbotada e toda rasgada?

Onde descanso meu corpo

Faminto, cansado, magro, sujo,

Carente de um abraço?

O relógio da praça

Teima em marcar o tempo!

Para que, se só as horas passam ?

Quem passa, não me vê. . .

Se vê, apressa o passo . . .

Minha barriga ronca

E me sinto fraco . . .

Será que atrapalho

Aqueles que jantam no restaurante

Da marquise onde busco espaço?

No lixo, busco alimento.

Papelão é onde descanso o corpo

Coberto de jornais

Que trazem as notícias

Que os maiorais

Gastam milhões

Comprando votos. . .

Por que não nos vêem?

Estamos morrendo de fome,

Doentes, sem teto e sem esperança!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 06/08/2017
Código do texto: T6075898
Classificação de conteúdo: seguro