Torre Eiffel

De dentro dos meus efeitos,

defeitos me orgulham de fato.

Do alto dos meus 46 anos,

amo weifer e tapioca vegana.

Indo mais longe mergulho sóbrio.

Pausa... que Paris.

Benilton
Enviado por Benilton em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6076053
Classificação de conteúdo: seguro