SONETO DE ENCANTO

Morena de olhos marinhos

Sirena, anseia cantar

Entre os panos do armarinho

Que nunca levam ao mar.

Ah! Entre tantos presentes

Com que futuro sonhar?

Barco à vela, dias quentes...

Quanta promessa no ar!

Vá, me encante, meu benzinho!

Que, marinheiro experiente,

Não me assusta o quebrantar

Bem sei que anseias silente

Entre os panos do armarinho

Alguém que te leve ao mar.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 18/10/2005
Código do texto: T60762