Eu era feliz e não sabia

Antes tudo era calmo, tranqüilo!

Todos se conheciam e reconheciam-se

Havia amizade, cumplicidade!

E automaticamente diante disso a felicidade

A inocência era conseqüência

Hoje em dia só violência

E tudo não existe mais.

O progresso chegou destruindo tudo

Os valores de ontem já não são os mesmos hoje

A televisão ta aí pra excitar

Pra distorcer e ensinar.

O capitalismo lucra com a destruição da família

Pra poder fazer mais um lar

E assim mais a ganhar

Vendendo tudo em dobro

E o que vemos na rua é assustador...

Assalto, tiroteio,arrastão

Na verdade muita confusão

Hoje ninguém conhece ninguém

Todos se fazem refém

Vivendo diante de tanta ameaça e insegurança

Eu era feliz e não sabia...

Mas o tempo não volta atrás

Quem viveu viveu

Resta agora relembrar

Quem não viveu, ficará na saudade

E ainda assim não terá lembranças

E se ainda rezar muito, terá esperança

De viver em um mundo igual ao de outrora

Já eu e você, que vivemos esta gloria

Ficamos com todas as lembranças

Para podermos contar nossa história.