Quero teu aconchego
Um pouco de proteção
Paz, amor e sossego
Para esse pobre coração
 

Quero ver um lindo passarinho
Nessa terra abençoada por Deus
Aprecio o canto dele miudinho
Nunca mais direi adeus
 
Estava com saudade de ocê
Desse abraço gostoso
Não faça mais fuzuê
Me dá um amor fogoso
 
Olha a asa branca voando
Ficarei quietinha apreciando












Obrigada pela belíssima interação, Poeta Olavo





SAUDADES...


QUEM NÃO AS TEM?
SAUDADES... DE ONDE VENS? 
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE... 
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM




176200-mini.jpg- POETA OLAVO










https://www.youtube.com/watch?v=Lyck7UScAlQ
Elba Ramalho e Dominguinhos - De Volta Pro Aconchego



 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 07/08/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6076562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.