POEMA PARA OS DIAS DOS PAIS

Fabricarei um poema

Em que todos os versos,

Seja hereditário,

Onde um seja outro e outro seja sempre mais outro,

Onde uma mão seja minha mão e que seja minha mão outra mão,

Onde eu carregue o nome e o nome carregue um sobrenome o sobrenome carregue outro homem.

Fabricarei um poema exato,

Onde seja pombo!

Onde seja o rosto do meu avô o rosto do meu pai onde seja o rosto do meu pai o meu rosto...

... Onde seja meu rosto o rosto do meu filho

“Deus, ainda não tenho filhos.”

Fabricarei um poema,

Que talvez tenha asas,

Talvez se acabe no sábado,

Talvez assista a missa,

Que seja igual a qualquer peça talhada,

Trabalhada,

Barro batido,

Linha bordada.

Fabricarei um poema para meu pai,

Poema de filho.

Um poema hereditário de todos os pais,

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 07/08/2017
Código do texto: T6076940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.