É preciso mais amor mais canções, mais poesia

O ruído

O choro

O riso

Não têm compromisso

Com a ordem estabelecida

Decretos de governo

Com o segredo das transações bancárias

As falcatruas no Palácio

A canção rompe o silêncio

Trás todos os barulhos dentro.

A lua no céu faz um arco imperceptível.

Tormento aos sentidos

Desperta corações

E os bichos arvoram-se na floresta e nas cidades

E rola solto, sexo nas alcovas.

O desejo rompe silêncios

Cumpre um rito secular

Perigo para as instituições

Para decisões previstas

Perspectivas planejadas

E aspirações programadas

Um risco às instituições.

De fato, é preciso, mais amor mais canções, mais poesia.