Amor sem miséria

Amor derrama o

mel sem miséria

neve nas calçadas

como a lua espalhada

olhos altaneiro

sentimento viceral

escuta o silêncio

uma prece

Espera eterna

calmaria sem despedida

de repente a vida,

brinca de esconde,esconde

um vácuo constante

amor cadê o amor

sem miséria

escrito nas estrêlas

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/08/2017
Código do texto: T6081947
Classificação de conteúdo: seguro