Servi para Ti...

Um cálice de vinho tinto,

Sentaste comigo no terraço,

Sorriste o teu sorriso de sete sóis,

E me olhaste com afeto.

A brisa do mar estava fria,

Mas o teu amor me aqueceu,

Mas o teu cheiro me envolveu.

A noite era desprovida de estrelas,

Porém, em ti se guardava um Sol.

Servi para ti um peixe com limão,

Pescado em alto-mar, com uma rede,

Mas foi a tua rede que me pescou,

Pescou os meus sonhos e versos,

Envolveu-me e conquistou-me.

Servi para ti um beijo,

Franco, generoso, fiel,

Testemunhado pela Lua,

Pelo mar e pelos vaga-lumes,

Servi para ti alguns versos.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/08/2017
Código do texto: T6082036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.