Do lado seu, acalma

Meu coração bate dentro

Num compasso exato

Do lado esquerdo do peito

Às vezes mais apressado

Que antes, percute fora.

Como que, clamando por alguém,

Fora do ritmo, desatina...

É certo, ele gosta, mesmo,

É de bater quieto, leve,

Do lado do seu.