A voz da poesia

Quando a inspiração foge pela janela,

a frustração abraça o coração, enquanto a alma aflita

caminha dentro de um labirinto, cantando

baixinho,uma canção...

Quero ouvir a voz da poesia, na luz da lua,

no brilho do sol ou

no silêncio desse jardim...

Quero ouvir a voz da poesia,

na imensidão da noite,

no vazio entediante da rua nua,

sem o grito das crianças,

como há muito tempo não se ouve mais.

Quero ouvir a voz da poesia, no barulho das ondas,

no assobio do vento,no arco iris....

Quero ouvir a voz da poesia em um versículo,no horizonte e

dentro de mim,...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 15/08/2017
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6084298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.