Prisão

Sentimentos são

prisões eternas

que não cabe

em um corpo só

as avessas

vão e voltam

como vento

no deserto

seus grilhões

machucam e queimam

como lavas de um vulcão

medos e fracassos

o tempo finda

prisão...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/08/2017
Código do texto: T6085000
Classificação de conteúdo: seguro