STYLE LOOK

STYLE LOOK

entre o café e o chá

entre a cara e o crachá

o problema e a solução,

se a canoa não virar

e a cabeça não pirar

no auge da emoção.

entre o tudo e o nada

o gato e a onça pintada

o ratinho e o elefante,

entre o igual e o diferente

entre o triste e o contente

entre a pedra e o diamante.

entre a verdade e a mentira

e a garota que se vira

no seu mundo rosa book,

meio assim gata e pantera,

entre a fada e a megera,

é só um style look.

AC De Paula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085354
Classificação de conteúdo: seguro