yby marã e’yma

no canto da minha sala,

há o Pelourinho

pintado num quadro.

eu não lembro do Pelourinho,

quando reparo no quadro,

no canto da minha sala.

eu lembro da alegria,

que não está no quadro

e só se sente,

quando se volta da Bahia.

Vitória é a cidade

onde me existe a Bahia.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 17/08/2017
Código do texto: T6086845
Classificação de conteúdo: seguro