Sofro de urgências

Prefiro ficar contigo

Noite fria. Correr perigo.

Atravessar a rua

Farol fechado, um risco.

Prefiro o incerto

Incorreto

O permitido é um cadeado sem chave.

Fio da navalha

Quarto caminho, atalho.

Aqui e o daqui é pouco

Prefiro tudo junto

O passado redivivo

E o futuro antecipo, presente.

Sofri de esperas.

Quero urgências.

A emergência é uma via rápida

O amor não espera

Se marcar,

Dá adeus e vai se embora.