Sofro de poesia

Sofro de poesia

Porque dói

Quando ela se ausenta

Se venta no inverno

Sinto frio

Rio quando o sol desponta

Canto se ela volta

E a primavera desperta

Gosto quando

Fica plena,

Constante feito amante

Como amada, perto

Dentro