Poema 0132 - Fora de controle

Não quero te amar com tanta loucura,

sinto que estou fora de controle,

estou te sufocando,

vou parar, parar de dizer ''te amo''.

O amor me emudece,

perdi os gestos, quase tudo se foi,

vejo uma imagem, uma apenas,

estou louco, quase tudo é tu.

Qualquer minuto é solidão,

não sei te amar mais, só sei te amar,

quero tua ausência por alguns instantes,

só assim quem sabe penso em mim.

Quando devolver minha vida falarei de amor,

preciso ouvir também o teu ''te amo'',

que seja verdadeiro ou cale-se,

minha loucura é por amor, por tanto amar.

Sei que estou te amando muito mais que desejo,

tudo acaba, não sei até quando é este querer,

quando o amor emudece o coração enlouquece,

se um dia voltar minha voz...

15/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6096
Classificação de conteúdo: seguro