Poema 0134 - Quero te esquecer

Assim como aquela música que soa no ouvido,

quero te esquecer,

assim como meus sonhos,

tanto que te amo, tanto que me fazes feliz,

quero te esquecer.

Esqueci meu jeito de viver, minhas loucuras,

não sei mais beijar sem tua boca,

sorrir sem lembrar teus lábios,

já não tenho caminhos que não sejam os teus,

meu destino são trilhas marcadas de nós dois.

Nas noites sem ti, não tem luz, não tem sono,

a saudade fica mais dolorida,

os olhos secam, as imagens vão da mente,

fico perdido em uma cama vazia,

preciso deixar ir de mim, quero te esquecer.

Quero de volta meus pequenos prazeres,

não que não tenhamos, quero poder escolher,

a hora do beijo, o abraço, quero te sufocar,

sim, de tanto amor como faz comigo,

tenho outros sonhos para não te esquecer.

Que fique entre nós os dois amores,

meu e teu, sem divisões, sem mais quereres,

me esqueça dentro de ti, como te fiz amor,

guardo comigo a promessa de te esquecer,

não sei como, não sei quando, nem sei se quero.

15/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6098
Classificação de conteúdo: seguro