Raio de sol...

Entre as estrelas da madrugada...

E os primeiros raios do amanhecer...

Eu tenho um trunfo no bolso...

Fazer a vida acontecer...

Pequenas coisas...

Grandes ações...

Simplicidade...

Realizações!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/08/2017
Código do texto: T6099381
Classificação de conteúdo: seguro