Dejo mi cielo sonriente

Dejame lo dicir...simplemente, no con mis palavras, pero con los colores de los piensamentos de mi miente.

Dejame sonrir...en esta luz sonriente, no puedo seguir solamiente, si tu no estubieres conmigo, en mi ventre.

Dejame la eligir entre tantas flores, la poesia y sus temores, en la olla de mi vida, que esta hecha hancho día, tan rica de mis amores.

Dejame seguir adelante en mi busqueta constante de veranos, en esta tempestade en que tu me amas, asi mismo, con mis lágrimas y errores.

Deja esta luz destruir la incertitumbre, hacer de nuestro camino increíble y de nuestro futuro sepa Diós eligir noches más bellas.

(Este texto está sujeito a revisões do espanhol...mas acho que a poesia foi transmitida ainda que com resquícios de portunhol...)

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 16/08/2007
Código do texto: T610133