Mapa do fim

Por em palavras, o que iremos ver,

na certa, nos prepara melhor.

Meu bem, me dê caneta e papel.

Preciso respirar.

Estrofe, ponte e refrão... pausa.

Com o bilhete na mão, esqueço o lápis,

temendo compor o indesejado.

Canção do ponto final.

Benilton
Enviado por Benilton em 01/09/2017
Código do texto: T6101889
Classificação de conteúdo: seguro