Poema 0138 - Das saudades

A saudade está do lado de fora do quarto,

passos ainda fazem barulhos dentro do peito,

são os rascunhos da minha vida,

pedaços de paixões que não adormeceram.

Hoje quero todas as saudades esquecidas,

as que não doem, aquelas que já doeram,

tenho que sonhar, sentir a realidade,

preciso voltar a ser parte do meu mundo.

Algumas recordações não são de saudades,

lembro o corpo frio, assim como a casa vazia,

o beijo que, de intimo, tinha apenas a meia-luz,

nos olhares somente imagens, nenhum sentimento.

Meu amor... não quero saudades, não das noites,

estamos renascendo noutra realidade,

tenho que ser livre dos antes, dos depois,

te quero hoje paixão, amanhã, apenas amor...

20/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6102
Classificação de conteúdo: seguro