Há mais palavras...

Há mais palavras da mudez da noite que o silêncio recita,do que contém a mais bela poesia...

Há mais emoção nas entrelinhas de um poema, do que se revela em seus versos...

Há mais iluminação na mente do poeta do que supõe o seu próprio coração...

Há mais mistério na canção que a madrugada compõe, do que solidão em suas letras...

Há mais beleza na natureza, do que na obra mais famosa feita pelo homem ...

Há mais inspiração nos mistérios da lua do que no silêncio da noite...

Há mais riqueza no mundo interior do artista, do que presume su'alma...

Há mais simplicidade nos desígnios de Deus do que supõe nosso próprio entendimento...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 02/09/2017
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6102099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.