Apenas Sentir

Apenas sentir.Posso sentir seu cheiro,posso ouvir tua voz,posso te ver e até mesmo posso tocá-lo.Isso porque você está gravado no meu coração.Que pulsa tão forte,que ouço você gritar tão intensamente dentro de mim.Meus nervos se contorcem,de dor e paixão.Eu sinto suas mãos ,tão escandalosas,que eu transpiro.Mãos audaciosas que deslizam cada centímetro do meu corpo.Que intensamente perdem a força,m as de coragem se entrega loucamente.E seu hálito quente,soprando em meu ouvido,canta uma melodia.Se transformando em um sussurro quase debochado e louco.E o seu rio,transborda dentro de mim.Que eu me vejo naufragando em um mundo loucamente indivisível. Me viro pra a realidade e sinto que serão momentos nunca esquecidos,de uma memória quase imortal. Texto Maria Lucia!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/09/2017
Código do texto: T6102981
Classificação de conteúdo: seguro