Poema 0139 - Silêncio

Você apagou o silêncio do meu olhar,

colocou de volta o sorriso,

me fez gritar por amor, por amá-la,

vejo alguns poucos caminhos, tenho destino.

Quero o beijo silencioso da sua boca,

as mãos passeando entre a pele e sua roupa,

os pêlos, os poros, os arrepios alucinando,

os sexos sem segredos, sem pudores.

Não quero o silêncio dos carinhos, mas das palavras,

não quando a música toca fundo os sentimentos,

da boca quando roça a pele nua,

nos gestos que revelam o amor entre corpos.

Somos os silêncios das nossas saudades,

partes soltas esquecidas nas emoções,

dou-lhe minha paixão em troca da voz,

a silenciosa forma de me tornar seu amante.

20/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6103
Classificação de conteúdo: seguro