Tempo

O Tempo

Tudo passa depressa

As horas correm soltas

Minha lentidão atrasa

Não quero antecipações

Não quero ir de encontro ao nada.

O nada é o espaço do vazio;

É o que cria o ócio, o vago...

Preciso do conteúdo da vida

Daquilo que preencha meu espírito.

O material perece, não é eterno

O alimento da existência é o amor.

Para amar é necessário doar-se

Ao sentimento que te invade

Tudo é muito rápido... passa.

Por um momento somos

E noutro não mais estamos.

Partimos num estalar de dedos

para outro lugar que, tomara,

não seja o fim.

Perguntas e devaneios

de minh'alma cativa.

Do tempo que passa depressa,

Passa mais rápido do que o

sopro de uma vida.

Vamos seguindo otimistas, tempo

Até que você se acabe, se finde

nessa dimensão tão acelerada.

Meg Klopper

MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 04/09/2017
Código do texto: T6103864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.