Atire o primeiro Lexotan

Atire o primeiro Lexotan

Quem nunca fez uma loucura

Jogue madeira na fogueira

Quem não deu bobeira

Certa feita

Pisou na boca

Roeu a corda

Quem não se apaixonou

Escorregou, caiu, se machucou.