Poeta, és louco?

Poeta és mesmo louco?

…Ah!...Não sabes?

- Pois eu tampouco…

- Escreves, tua alma dita…

Fica a desdita…

- Olha, quem diz!...

Tu, que fazes a fita de mero aprendiz!

Não venhas com tal ditado…

Tu, também és culpado!

Inventas, rosas sem espinhos…

Levas o amor a todo o lado…

-Ah!...E o caule que ressuscitaste?

A guerra que apaziguaste?....

- Não venhas com ares de inocente…

Porque a Poesia…

A Poesia …foste tu que inventaste!

Cecília Rodrigues

Agosto_2007

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 16/08/2007
Código do texto: T610477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.