Algum dia marcado

Algum dia marcado na minha vida,terei a certeza que serei um espírito livre ,sem correntes,sem amarras.Voarei sobras as nuvens,trocarei trocadilhos com algumas.Vou cantar minha melhor melodia,Dançarei sobre as ondas furiosas do mar.Voarei ao encontro das muitas águas.Descansarei sobre o lençol da minha paz.Brincarei com as cores do arco-íris.Pintarei minha melhor tela.Terei a certeza que amei com intensidade.Fui ousada e corajosa.Fiz perguntas aos meus fantasmas.Noites de medo vivi.Chorei de alegrias,mas de algumas tristezas também.Fiquei em paz com o medo que por dias e noites me assombravam.Perambulei em estradas escuras e acompanhada por um silêncio que não me deixava gritar.Tive o prazer de ver o por do sol mais lindo.Vi a lua confidenciar juras de amor com as estrelas.Senti ciúmes,tive medo,tive pesadelos,sim,mas tive sonhos lindos.Corri atrás do vento,mesmo sabendo que nunca o alcançaria.Hoje encontrei uma simples razão par viver.Quero andar descalça,me vesti com simplicidade e ter a certeza que terei asas para voar,voar,voar até meu espírito cansada,repousar sobre o monte mais alto.Ali contar as estrelas do céu.Então terei a certeza que sou feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105562
Classificação de conteúdo: seguro