Ontem tentei me conhecer

Ontem tentei me conhecer,hoje desistir de saber quem sou.Foram tantas buscas e tantos precipícios que estou cansada em tentar de novo.O Universo da minha alma explode,se mistura e se confunde.Afinal quem sou Eu? Um esqueleto que caminha em seu silêncio? Ou um ser invisível ou pequeno demais pra ser vista?Ou somente uma vontade de gritar o mais alto que meus pulmões puderem alcançar?Ou minha garganta sangrar de dor e emoção? Amanhã rasgarei meu mapa biológico eu farei a minha melhor invenção de me perder entre meus labirintos.Não quero conhecer meu interior,me assombra e me assusta e me faz ser criança de novo.Me vejo naufragando no ventre da minha mãe.Estou de bruços e meus olhos fechados para não enxergar meu medo. Também não me importo.O mundo é confuso e minha mente estacionada no meu próprio mundo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 05/09/2017
Código do texto: T6105567
Classificação de conteúdo: seguro