Queremos...

Queremos paz e amor...

Mudanças sem dor...

Mais dias com cor...

Apreciar uma flor...

O melhor compor...

Sentir o calor...

Quando o sol se por...

Caminhar sem pavor...

Mesmo... Nas noites sem cor...

Saber dar valor...

Se a vida se impor...

Viver com vigor...

Estar sempre a seu dispor...

Entendendo melhor...

O que é o amor!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 05/09/2017
Código do texto: T6105572
Classificação de conteúdo: seguro