Fênix

O amor é meu refugio

De onde pulsa todo meu fluído

Vital, animal, visceral

Num contra-fluxo inverso

O amor me estimula

Voa a fênix pra sua eterna primavera

Onde renascer das cinzas

É voltar pra casa

Refazer a cicuta interna

Em licor de amor, perfume da vida

Respira a fuligem do dia

Expirar o medo da dor

Volta a fênix para o ninho do seu coração

Lar, que jamais largou