FICASTE DIFERENTE...


A decepção tomou conta de tanta desilusão
Com o ente querido de uma vez que outros
Seres permaneceram com regalias de tempos.
Acredita-se que foi a única mal amada não
Tendo direito a menor consideração educação

De uma vez que, educação é para quem tem
Não para quem quer, pois é de berço não
Existe escola, faculdade para preparar entes.
Cada dia que passa a estupidez vem à tona.

A demonstração no princípio foi outra.
De repente ficaste diferente sem delicadeza
Cavalheirismo e outras coisas mais como
Grosseria quando passa o dia online e
Precisando tanto de ajuda mesmo sem sexo.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/09/2017
Código do texto: T6107025
Classificação de conteúdo: seguro