NADA SEI

Nada sei,

E ando como se soubesse o caminho,

Como soubesse voltar.

Embora, seja já tarde as horas...

Nada sei,

E toda conjuntura que vejo, são homens presos,

Amarrados,

Amputado em si,

Dar-se o bom dia, recebe-se o bom dia!

E os filhos chegam, pai;

Aprendi poesia!

E o homem está lá.

Morto, no que mais lhe valia.

Nada sei,

E beiro as essências,

Há um cheiro maternal,

Nos nossos olhos,

E dissipado está a lógica!

Sem sentido,

E buscamos entender tudo,

Na alma,

Na bebida,

Nas estrelas,

Mas, nossa cama tem tantas ferrugens,

Tantas queixas, tantas sobras,

Que a concordância no verbo,

Não diz nada... nada sei!

Nada sei,

E como encontrar palavras que nos guie,

Sem nos expressar com verdade,

E nossa vida, carrega bem mas culpa!

Nada sei,

E como meus olhos dizem as coisas,

E minha voz cala, sempre nas prateleiras das coisas normais,

Não digo nada,

Nada sei,

E busco nas enciclopédias,

Busco nos dicionários,

E não entendo,

A palavra tem domínio próprio!

E a regra da ortografia, não condiz com à alma,

O poeta sofre, por que a grafia, não segue o sentimento,

Destino, pobre...

Vai trabalha o texto!

Bom mesmo era, trabalhar o poeta!

Nada sei,

Não tem tabacaria,

O café, não aprendi a fazer,

Não fumo,

E o jornal não chega na minha cidade,

Mas, estou eu,

O whisky acendendo, os versos,

Nietsche numa página,

Parece uma bíblia...

Como a verdade é repulsar!

Nada sei,

E doce são as coisas em Salgadinho,

Meu pai,

Minha mãe,

Minha família,

Amigos,

Toda gente,

Ver que coisa...

” doce são as coisas em SALGADINHO”

O poeta é o que mais bebe,

Nada sei,

..... Mas a ortografia no texto, nada fala do homem,

Nada sei,

Pessoa! Esse poeta e em linha torta mesmo!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 07/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6107452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.