La vida y yo

(después)

No veo las estrellas, ni el cielo;

No veo nada más por donde miro...

No puedo, no consigo ser amigo...

Por todas esas cosas me admiro.

No tengo la razón, la conciencia;

No quiero más soñar, pero prefiero

El sueño colocado en tus manos,

Por todas las palabras que profiero.

No sé lo que me quieren preparar...

No sé – poco me hace – mi querida;

Yo quiero solamente despertar.

No sé lo que me hace tan reñida

La vida que yo tengo a soportar

Hasta que yo halle una otra vida.

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 19/10/2005
Código do texto: T61075