Situação

Nós todos somos

farinha do mesmo saco

n’algum porão de navio...

mas o saco está furado

e o casco está furado

e os ratos nos devoram

pelo furo do saco

e a água adentra o porão

pelo rombo do casco

e penso:

Só me falta agora chover!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 19/10/2005
Código do texto: T61086