Equilibrio

Acho que de todos os contextos em que me encontro, me perco,

Não sou a mais sutil das criaturas, tão pouco a menos discreta;

Gosto de tudo que tranquiliza e tudo o que me desperta.

Vejo que em todos os caminhos que me perco, me encontro,

Não sou a mais intensa das criaturas, tão pouco a menos esperta;

Gosto de tudo que me intensifica e tudo que me aquieta.

Percebo que no meio dos sonhos em que me encanto, acordo.

Não sou a mais errônea das criaturas, tão pouco a menos correta.

Gosto de tudo que me acrescenta, aprendo com o que me cerca.

Entendo que em todos os casos que me acorrento, me liberto.

Não, eu não sou a mais equilibrada das criaturas, tão pouco a menos sensata.

Gostar de tudo é ser relativo, é não ter resposta exata.

Tamylles Keyth
Enviado por Tamylles Keyth em 09/09/2017
Código do texto: T6109148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.