ESTRELA MARCELLE

E era noite, daquelas bem escuras, quando surgiu um ponto de luz na escuridão.

Atônito, percebi que a luz irradiava de um lindo e alegre sorriso, um sorriso ímpar, emoldurado por um rosto claro que refletia uma beleza calma e serena.

Os cabelos negros em contraste com a tez branca, revelavam a sutileza da beleza do teu riso. Marcelle! Sim, essa luz tem nome, nome de estrela que dança, que dança e ilumina vidas.