Palavras

Palavras:

Não sei se elas me salvam,

Me dão sentido

Ou me ferem e confundem.

No entanto, sinto necessidade

De ter com elas:

Escolhê-las, embaralhá-las,

Procurá-las, perdê-las.

Não sei, juro que não sei,

Se as palavras me são necessidade

Ou vício, ou talvez necessite delas,

Porque estou viciado;

E aí são vício e necessidade.

Sei que preciso delas,

De pensá-las, de organizá-las,

Preciso narrar e errar por elas,

Numa obsessão solitária

Que vai além da comunicação.