BAILE DE GALA

BAILE DE GALA

lá no balé dos conchavos

entre assédios e mesuras

a boa intenção não conta,

e sobram nomes na lista

de espertos malabaristas

cuja esperteza espanta!

e no andar da carruagem

espertos em malandragem

biltres, canalhas, safados,

armando as armações,

todos bem intencionados

caprichando no bailado,

cheios de más intenções!

AC De Paula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 13/09/2017
Código do texto: T6112617
Classificação de conteúdo: seguro