BALA DE PRATA

BALA DE PRATA

quer o povo em seus clamores

o resgate dos valores

dessa nação aviltada,

e do político cenário

quer desvendar o esquema

do ardiloso estratagema

onde tudo leva à nada!

e na engrenagem do jogo

quem tudo sabe se cala

ou se for melhor, delata

temendo as flechas de fogo,

temendo as balas de prata!

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 13/09/2017
Código do texto: T6112669
Classificação de conteúdo: seguro