Eis que surge a tempestade
Apareceu repentinamente
Entregou-me a infelicidade
Com a escuridão permanente


Quero ir fundo nesse vendaval
Inundando-me interiormente
Dor que me faz quase irracional
Entra e fere profundamente


Sangra, sangra coração
Deixa cicatrizes profundas
Eu enfrento esse furacão
Mesmo que fique moribunda


O mundo? Está indiferente
Todos parecem ausentes














Belíssimas interações dos parceiros das letras









Quando eu soltar a minha voz,
há muito embargada pela tempestade,
por favor, não me veja como um revolucionário ou rebelado.
É apenas o meu coração sangrando,
reivindicando o seu legítimo direito de amar.




85642-mini.jpg- Aldrin M Félix









Todo o sangue que chora na alma de uma poetisa
está querendo espargir amor
deste sangue que escorre
deste coração que sofre
haverá de um dia a se render
e a tal felicidade aparecer
pois tu és poesia
és amor
de um simples coração que ama apaixonadamente
e espera por ti a secar cada gota de sangue escorrida



120124-mini.jpg- cle













Por meu bem espiritual,
Enfrento os meus obstáculos.
Não há grandes espetáculos,
Em minha vida real...



29785-mini.jpg  - Jacó Filho








O coração sangra 
Sangra de saudade
Saudade da mulher 
Mulher esta que um dia
Foi amada de verdade



104443-mini.jpg- Marcus Rios








Sempre estarei presente
Para acalmar seu coração
E também fazê-la contente
Sou seu amigo, amor e irmão...



41122-mini.jpg- J Estanislau Filho
















O mundo esta indiferente
mas os amigos sentem
ausência não defendem
querem um abraço permanente.



-159031-mini.jpg Ana Amelia Guimarães









borboleta.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=mO6KU_abPT0
Gonzaguinha - Sangrando







images?q=tbn:ANd9GcTfEqMrL4wI8k5GQ01Bbc8cFgXGMRZBgFtCCxScIzv61cw0Oy2D
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 15/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6114982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.