MEU SONHO

MEU SONHO

Fernando Alberto Salinas Couto

Viajo, nesse sonho, incólume,

num clima de romance único,

em que vivemos paixão desigual

onde paira o teu doce perfume.

E num sonho sensual e mágico,

me faz sentir nossa vida no céu.

No meu sonho te vejo fascinante

e te exponho o que sinto e penso,

revelando esse meu amor intenso,

num sentimento feliz e fulminante.

Romance reluzido em todos matizes

e que nos faz, pra sempre, felizes.

RJ – 16/09/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/09/2017
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6115849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.